Dalam momentum peringatan hari pahlawan, Kapolresta Kota Kendari Eka Fathurrahman memberikan pesan khusus kepada seluruh jajaran personil Polri, Kamis (10/11/2022).
Kombes M. Eka Fathurrahman,SH.,SIK berpesan agar seluruh aparat penegak hukum di Kota Kendari dapat menjadikan Mantan Kapolri Hoegeng Iman Santoso sebagai teladan.
“Darinya kita bisa belajar, polisi itu harus bisa bersikap profesional, humanis, hidup sederhana dan tegas dalam menyikapi segala bentuk kejahatan”
Bukan tanpa alasan, Kapolresta menempatkan Hoegeng sebagai teladan karena mantan Kapolri tersebut merupakan sosok yang jujur dan pekerja keras.
“Kalau polisi mau dikenang, maka bersikaplah seperti Hoegeng. Polisi harus bisa lebih dekat dan harus terus ada di tengah-tengah masyarakat”
Kepada Warga masyarakat Kota Kendari, jadikan Momentum Hari Pahlawan ini sbg utk mengingat Perjuangan Para Pahlawan, bangsa yang Besar adalah Bangsa yg menghormati Para Pahlawan nya
Kami menghimbau, utk sama sama memelihara Kamtibmas, karena bukan semata mata tanggung jawab dari Pihak Kepolisian saja.
Komentar
